DOMAINE DE LINDAS
DOMAINE DE LINDAS

LA VINIFICATION

Après soutirage, on sépare la lie du vin. Savez-vous que l'on peut se servir de la lie fine pour la cuisine?

Soutirage du vin pendant la vinification

Mais il faut quand même s'assurer que tout rentre dans le pressoir! Et c'est Jean-Claude qui s'en occupe...

 

Après une macération pouvant aller jusqu'à 3 semaines, le raisin est sorti de la cuve et mis dans le pressoir.

La surveillance du vin est réalisée une fois par mois.

Pendant les vendanges, le rythme est de 2 fois par semaine minimum.

Contact

DOMAINE DE LINDAS

1425 ROUTE DE PONT SAINT ESPRIT

RN 86 - BP 25

30200 BAGNOLS SUR CEZE

 

Téléphones :

0612272395

 

Vous pouvez aussi utiliser notre formulaire de contact.

Heures d'ouverture :

Du lundi au samedi 9h-19h

Dimanche et jours fériés sur RDV au 0612272395

De Décembre à Avril, téléphoner au préalable

Actualité

 

 

- AGROGAST : Festival des Terroirs "AGROGAST" à HAGENTHAL (68220) - STAND HABITUEL -
-BELFORT : 38ème Foire aux Vins de BELFORT-ANDELNANS - Parc des expo -  -  stand 97
-THOIRY: 32ème SALON des VINS de FRANCE de THOIRY (01710) - SALLE des FÊTES - Vendredi /09 de 18h à21h, Samedi /09 de 10h à 20h30 et dimanche /09 de 10h à 18h - STAND HABITUEL -
- ANTONY : 31ème FOIRE aux VINS d'ANTONY - Vendredi /09 de 16h à 22h30, samedi /09 de 10h à 23h et Dimanche /09 de 10h à 19h30 - STAND N°?

 

 

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© DOMAINE DE LINDAS